В этой книге представлены рецепты борща, адаптированные под кухню разных стран, например, мексиканский борщ с перцем чили, итальянский борщ с пармезаном или японский борщ с тофу.
Здоровье сердца – основа нашего самочувствия и долголетия. Витамины, такие как витамин K, C, E, магний и калий, играют ключевую роль в поддержании здоровья сердечно-сосудистой системы. В этой книге мы собрали 20 рецептов, которые помогут...
Включает рецепты известных куриных салатов из разных стран, таких как американский классический, цезарь с курицей, французский салат «Нисуаз» с курицей и другие.
Добро пожаловать в кулинарный мир Средиземноморья! Эта книга предлагает 80 оригинальных рецептов куриных салатов, вдохновленных ароматами и вкусами солнечных регионов. В каждом блюде сочетаются свежие ингредиенты, полезные овощи, зелень,...
Книга для влюбленных в кофе. Джессика Исто – писатель и редактор из Индианы. Она получила степень по журналистике в Университете Теннесси и магистра искусств по специальности «художественная литература» в Университете Южного Иллинойса. Ее первая...
О мифах, связанных с питанием, об уловках маркетологов, о БАДах, ненужных анализах и не только. Полезные рецепты и эффективные лайфхаки от дипломированного нутрициолога! Елена Семиколенных – дипломированный нутрициолог, химик-биолог,...
Слушай книгу кулинарного сенсея – отправляйся в увлекательное путешествие в мир азиатской кухни! Авторское прочтение классических и исторических рецептов. Антон Сурин – настоящий сенсей в приготовлении простых и вкусных блюд. На его канале...
Ничто так не радует гурмана, как нежный вкус и аппетитный вид сыра. В этой книге вы найдете не просто рецепты, а настоящий путеводитель по миру сыроделия! Шаг за шагом, от простого к сложному – я раскрою секреты приготовления сыров разных видов:...
Ощутите изысканность французской кулинарии у себя дома! Эта книга приглашает вас в увлекательное гастрономическое путешествие из элегантного Парижа в солнечный Прованс. От классических лукового супа и круассанов до прованских рататуя и фондю –...
Вы мечтаете вкусно поесть, но у вас нет времени стоять у плиты часами? Книга «Кухня для занятых» – ваш идеальный помощник! Здесь собраны рецепты, которые легко приготовить за 30 минут или меньше, без сложных ингредиентов и лишней суеты.
Начинается предновогодняя суматоха и на работе, и дома, и подарки надо купить. И не остаётся времени подумать, что приготовить на праздничный стол.Меня зовут Алия. Я 10 лет фуд-блогер на Ютуб, люблю делиться интересными и проверенными рецептами....
Благодаря этой аудиокниге можно научиться готовить также быстро, как ты «проглотил» сезон «Атаки титанов»! Приглашаем тебя окунуться в мир не просто японской кухни – благодаря этой книге ты найдешь множество рецептов из аниме, которые...
Советы квалифицированного нутрициолога. О безопасном и «здоровом» похудении! Мария Тафье популярный блогер и автор бестселлеров «Худеем вместе! Минус 58 кг», «Похудей, как я! Минус 50 кг. Хорошеем после 40», а также мотивационной книги...
Эта книга – ваш персональный гид по здоровому питанию, созданный для тех, кто ведёт активный образ жизни. Здесь вы найдёте 50 простых и вкусных рецептов, которые помогут поддерживать энергию, ускорять восстановление и достигать новых спортивных высот.
Эта книга – ваш путеводитель в мир вкусной и полезной еды, которая помогает сиять изнутри. В ней собраны простые, но питательные рецепты, которые улучшают состояние кожи, укрепляют волосы, ногти и дарят заряд энергии на весь день.
Мария Троицкая – архитектор-кондитер и автор телеграм-канала «А как там в Париже?», специалист по творчеству Ле Корбюзье. Проверенные рецепты и техники изобретения новых десертов для начинающих кондитеров. Научиться печь красивые и вкусные...
Самая простая проверка на адекватность финансового мышления – тратите ли вы зарплату в день получения? Ждёте ли вы с нетерпением этот момент? Есть ли у вас привычка покупать в этот день более дорогие продукты, не планируя заранее, что именно это...
Эта книга откроет вам удивительный мир кулинарных специй! Вы узнаете, какие специи могут стать настоящими помощниками в поддержании здоровья, а какие стоит употреблять с осторожностью. Автор подробно рассказывает о полезных свойствах таких...
Лучшие рецепты из кабачков! Вы сможете разнообразить ваше меню, а также забыть о проблемах с балансом в питании, ведь кабачки – это не только вкусно, но и очень полезно. В этой книге собраны лучшие рецепты из кабачков, каждый из которых...
Откройте для себя «Детокс Заряд» книгу рецептов по сыроедческим завтракам, которые помогут вам похудеть и обрести внутреннее равновесие. Внутри вы найдете простые и вкусные 27 рецептов на растительной основе, идеально подходящие для детоксикации...
Корица – пряность, известная своим неповторимым ароматом и вкусом, уже давно привлекает внимание не только кулинаров, но и специалистов в области диетологии. Многие источники утверждают, что она способствует похудению, однако, насколько это...
Чай – напиток, который кажется более сложным для понимания, чем кофе. И это неудивительно: он имеет длинную историю, тесно связанную с церемониальностью и философией. Но что, если чаем хочется просто наслаждаться и научиться оценивать его...
Пельмени – одно из самых любимых блюд в нашей кухне. Однако традиционные рецепты часто содержат много жиров и простых углеводов, что не всегда соответствует принципам правильного питания. В этой книге мы предлагаем 30 рецептов здоровых...
Добро пожаловать в мир кулинарных лайфхаков, которые превратят вашу кухню в настоящую лабораторию вкуса, а вас – в домашнего шеф-повара! Эта книга – не просто сборник рецептов, это ваш проводник к эффективной, быстрой и, главное, вкусной...
"Праздничный стол: меню для каждого торжества" – это незаменимый помощник для тех, кто стремится сделать каждый праздник особенным и запоминающимся. Независимо от повода – будь то семейный ужин, день рождения, свадьба или корпоративный банкет –...
Эта кулинарная книга предназначена для родителей, которые хотят создать незабываемую атмосферу на детском празднике с помощью вкусных и оригинальных блюд. В книге собраны рецепты, которые легко приготовить, и которые обязательно понравятся...
Хотите сохранить здоровье, молодость и энергию на долгие годы? Эта книга – ваш незаменимый гид в мир вкусной и полезной пищи, способной продлить активную жизнь.Внутри вы найдёте:Простые и разнообразные рецепты из доступных ингредиентов.Советы по...
Эта кулинарная книга предлагает вам множество идей для создания незабываемых ужинов, которые помогут укрепить ваши отношения и добавить романтики в повседневную жизнь. В ней собраны 60 оригинальных рецептов для двоих, которые подойдут для любого...
Вдохновитесь удивительным миром кулинарного творчества! Эта книга объединяет изысканность вкуса и визуальную эстетику, превращая каждый пирог в настоящий шедевр. От изящных фруктовых узоров до сложных шоколадных композиций – вы научитесь...
Когда за окном снег и мороз, так хочется тепла и уюта! Эта кулинарная книга создана для тех, кто мечтает согреться за ароматным ужином, наслаждаясь домашними блюдами, которые наполняют дом теплом и атмосферой зимнего праздника.В книге вы...
Весна – время обновления, свежести и лёгкости, и что может быть лучше, чем отразить это в своём меню? В книге «Весна на столе» вы найдёте вдохновение для создания ярких, полезных и простых блюд из сезонных продуктов. Молодые овощи, свежая...
Эта книга – путешествие в мир вкусов детства и домашних традиций, переплетённых с современной лёгкостью и практичностью. Внутри вас ждут проверенные временем рецепты, которые не раз собирали семьи за одним столом. Щи и борщи, пироги и вареники,...
Эта книга – идеальный помощник для тех, кто хочет готовить вкусно, разнообразно и с душой. Мы собрали 50 проверенных рецептов, которые станут любимыми в каждом доме. Здесь вы найдёте идеи на любой случай: от сытных обедов до лёгких ужинов, от...
Добро пожаловать в мир кулинарной магии! Эта книга – ваш ключ к волшебной кухне Хогвартса, где каждый рецепт пропитан атмосферой приключений, тепла и уюта. Здесь вы найдёте любимые блюда волшебников: сливочное пиво, тыквенные пироги, шоколадных...
Добро пожаловать в волшебный мир кулинарии, где каждое блюдо рассказывает свою сказку! Эта книга перенесёт вас в детство, к уютным вечерам с книжкой в руках и ароматом чего-то вкусного из кухни. Здесь вы найдёте рецепты, вдохновлённые любимыми...
Добро пожаловать в мир кулинарии, который объединяет традиции и инновации, дарит здоровье, энергию и наслаждение! В этой книге вы найдёте 50 уникальных рецептов с суперфудами и необычными ингредиентами, которые уже завоёвывают популярность по...
Погрузитесь в удивительный мир кулинарии, вдохновлённый дарами морей и океанов! В книге собраны уникальные рецепты, которые познакомят вас с изысканным вкусом морепродуктов и полезными свойствами водорослей. От освежающих салатов до насыщенных...
Добро пожаловать в уникальный мир кулинарии, вдохновлённой вашими любимыми играми! Эта книга – ваш проводник по кухонным приключениям, где каждая страница переносит в игровые вселенные. Приготовьте «Сэндвич Довакина», насладитесь «Пиццей из...
Представляем вам «5 ингредиентов: Простые и быстрые блюда» – книгу, которая революционализирует подход к приготовлению пищи. Современный ритм жизни требует быстрых и легких решений, и эта книга станет вашим надежным проводником на кухне....
На протяжении всего своего существования правительство СССР проводило эксперименты по внедрению новых продуктов в меню граждан. Из этой лекции вы узнаете о вегетарианстве 20-х годов, производстве и торговле хлебом, а также о рыбной и птичьей...
Бормотухой в эпоху Брежнева называли новое дешевое вино. Как и почему оно появилось, а также о расшифровке аббревиатуры В.И.Н.О., Наталия Лебина расскажет в этой лекции.
История государственной монополии на алкогольные напитки. Из лекции вы узнаете, почему вино могло потопить Революцию, как от полного запрета спиртного государство перешло к монополии на производство и продажу.
В период оттепели страна пережила множество изменений, которые коснулись и алкогольной политики. О том, как менялось отношение граждан к алкоголю и какие меры государство принимало для борьбы с алкоголизмом, вы узнаете из этой лекции.
Новой стране нужен был не только «новый человек», но и новая система питания, чтобы женщины смогли «освободиться от домашнего рабства» и работать наравне с мужчинами. Из этой лекции вы узнаете о первых фабриках-кухнях, доставке готовой еды и...
Смена эпох зачастую сопровождается изменением вкусовых привычек широких масс населения. В этой лекции Наталия Лебина расскажет, каким образом в СССР шла вестернизация вкусовых предпочтений граждан.