Автор: Романова Алексеевна Виктория

. Бальзамы для губ своими руками: 20 увлажняющих рецептов

Бальзамы для губ своими руками: 20 увлажняющих рецептов

Романова Алексеевна Виктория

Натуральные бальзамы с использованием пчелиного воска, масел и натуральных ароматизаторов.
. Тирамису для особых случаев: 25 праздничных рецептов

Тирамису для особых случаев: 25 праздничных рецептов

Романова Алексеевна Виктория

Тирамису – итальянский десерт, который давно завоевал сердца сладкоежек по всему миру. Его нежная текстура, сочетание кофе и крема из маскарпоне делают его идеальным завершением любого праздника. В этой книге мы собрали 25 особенных рецептов...
. Полезные маффины: 20 низкокалорийных и питательных рецептов

Полезные маффины: 20 низкокалорийных и питательных рецептов

Романова Алексеевна Виктория

Маффины могут быть не только вкусным, но и полезным перекусом. Используя цельнозерновые муки, свежие фрукты, овощи и полезные подсластители, можно приготовить маффины, богатые клетчаткой, витаминами и минералами.
. Маффины на завтрак: 20 сытных рецептов для отличного начала дня

Маффины на завтрак: 20 сытных рецептов для отличного начала дня

Романова Алексеевна Виктория

Завтрак – самый важный приём пищи за день. Он заряжает нас энергией и настроением для новых достижений. Маффины – идеальный вариант для завтрака: их легко приготовить, удобно взять с собой, а разнообразие рецептов удовлетворит любые вкусы. В...
. Запеченные овощи для детей: 25 рецептов, которые понравятся маленьким привередам

Запеченные овощи для детей: 25 рецептов, которые понравятся маленьким привередам

Романова Алексеевна Виктория

Маленькие привереды часто отказываются есть овощи, особенно если они выглядят скучно или слишком «овощно». Но с правильным подходом, запеченные овощи могут превратиться в настоящие кулинарные шедевры, которые дети полюбят. В этой книге собраны...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.