Подводная кухня: блюда из морепродуктов и водорослей

Романова Алексеевна Виктория. Подводная кухня: блюда из морепродуктов и водорослей
Романова Алексеевна Виктория. Подводная кухня: блюда из морепродуктов и водорослей
4.55 из 5, отдано 16 голосов
Погрузитесь в удивительный мир кулинарии, вдохновлённый дарами морей и океанов! В книге собраны уникальные рецепты, которые познакомят вас с изысканным вкусом морепродуктов и полезными свойствами водорослей. От освежающих салатов до насыщенных супов, от изысканных закусок до оригинальных горячих блюд – каждый рецепт здесь продуман до мелочей, чтобы вы могли открыть для себя магию подводного мира на своей кухне.Вас ждут:Простые и изысканные блюда для повседневного ужина и праздничного стола.Полезные советы по выбору, подготовке и сочетанию морепродуктов и водорослей.Интересные факты о питательной ценности морских ингредиентов.Эта книга идеально подходит как для новичков, так и для опытных кулинаров, желающих разнообразить своё меню чем-то необычным и полезным. Позвольте «Подводной кухне» перенести вас на гастрономическое путешествие, полное новых вкусов и ароматов!

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 54.99 руб.

Слушать аудиокнигу «Подводная кухня: блюда из морепродуктов и водорослей» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.