Из моря – в кастрюлю: блюда из рыбы и морепродуктов Сент-Люсии

Романова Алексеевна Виктория. Из моря – в кастрюлю: блюда из рыбы и морепродуктов Сент-Люсии
Романова Алексеевна Виктория. Из моря – в кастрюлю: блюда из рыбы и морепродуктов Сент-Люсии
4.3 из 5, отдано 26 голосов
Погрузитесь в мир настоящей карибской кухни с помощью этой книги – путеводителя по вкусам, ароматам и традициям Сент-Люсии! Здесь вы найдёте двадцать подробных, аутентичных рецептов рыбных и морепродуктовых блюд, каждое из которых – отражение жизни на этом ярком острове, где море всегда рядом, а свежая рыба и пряные травы на каждом рынке.Вы научитесь готовить бульоны и супы, рагу и карри, пироги, салаты, жареную и запечённую рыбу, креольские закуски и экзотические блюда из краба, лобстера, ламби и осьминога. Все рецепты адаптированы для домашней кухни: каждый шаг описан просто, без лишней экзотики – только настоящие ингредиенты, натуральные специи и кулинарные секреты жителей Сент-Люсии.Книга будет интересна не только любителям морепродуктов и ценителям креольской гастрономии, но и тем, кто хочет разнообразить своё меню, удивить близких и познакомиться с настоящей карибской экзотикой – в домашних условиях.

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 159.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Из моря – в кастрюлю: блюда из рыбы и морепродуктов Сент-Люсии» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.