В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки;...
После прочтения книги вы сможете: быстро увеличить осведомленность потенциальных покупателей о вашем заведении; построить систему продаж в вашей пиццерии и получить при этом прибыль, достаточную и для развития пицца-предприятия, и для...
Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо,...
Ротовая полость – это ворота для пищи в организм человека. Выполнение пошагового метода переработки пищи в ротовой полости (главного процесса пищеварения) приведет к: 1. появлению новой пищевой привычки (условного рефлекса) – длительному...
В новой книге серии «Пицца-бизнес» мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в:...
Причина всех болезней – это постоянное переедание. Человек ест в 4 раза больше еды, чем необходимо для удовлетворения жизненных потребностей организма. Голодание дает организму возможность очиститься от шлаков и токсинов. Все, кто проводил...
Помещения, сотрудники, инвентарь, холодильники, морозильники и даже печи для выпекания пиццы – все они не создают деньги, а только потребляют их. Деньги рождаются только в результате товаро-денежных отношений между покупателем и продавцом, в...
В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это – соусы и «украшения», то есть топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19),...
Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого...
Цель книги – помочь пиццайоло научиться использовать преимущества приготовления теста с заквасками, решить, какая закваска лучше всего подойдет для конкретной муки и теста. Закваска – это один из «секретных» ингредиентов, использование которого...
Бесслизистое питание на растительной основе поможет вам определить продукты, вызывающие образование слизи, являющейся основным источником всех заболеваний человека (37000), и научит, как избавляться от этих продуктов, заменяя их бесслизистыми....
Мы едим и какаем – это начало и конец пищеварительного процесса. Каждый день, всю жизнь. О первом этапе – огромное количество информации (книги, ТВ-шоу, рестораны, диетологи) – целый раздел культуры человека, а о втором – информации никакой! Мы...
Написанная специально для женщин за 50, эта книга рассказывает о том, как легко и просто перейти на новый, более здоровый образ жизни – прерывистое голодание. В его основе лежит то, что когда вы едите, гораздо важнее, чем то, что вы едите. Это...
В книге рассказывается о множестве видов прерывистого голодания и о том, как определить, какой из них подходит именно вам. Это руководство по прерывистому голоданию – невероятно эффективному терапевтическому подходу к улучшению самочувствия и...
Крошечные изменения в вашем повседневном поведении приводят к появлению замечательных результатов. В данной книге приведены разные подходы к формированию и слому привычек (поведенческому дизайну) ведущих мировых экспертов, таких как Джеймс Клир,...
Прерывистое голодание 16:8 – это вид питания, который гарантирует потерю веса и улучшение здоровья. Просто попробуйте и убедитесь. Вы узнаете: Что такое метод 16:8 и почему он идеально подходит как для начинающих, так и для экспертов в...
Вы ищете простой, но эффективный способ взять под контроль свое здоровье, самочувствие и вес тела? Тогда обратите свое внимание на один из видов прерывистого голодания – ПИТАНИЕ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ (ПОРД, 23:1). С этим революционным планом питания...
С помощью этой книги вы научитесь входить в мир прерывистого голодания, помогающего телу сжигать жир, повышать работоспособность, сбрасывать вес и заряжаться дополнительной энергией. Легкое питание 5:2 – это мостик между всеедением и прерывистым...