Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо

Владимир Давыдов. Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо
Владимир Давыдов. Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо
3.25 из 5, отдано 6 голосов
Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пинсы романо и телии для успешной продажи этих волшебных блюд.
  • Категория: малый и средний бизнес
  • Правообладатель: ЛитРес: чтец
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 319.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.