Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)

Владимир Давыдов. Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)
Владимир Давыдов. Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)
3.25 из 5, отдано 15 голосов
В новой книге серии «Пицца-бизнес» мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менеджменте теста в пиццерии, отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов, составных частях гигиены и санитарии и, наконец, в доставке, как самом интересном формате в пицца-индустрии страны.

Слушать аудиокнигу «Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.