Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить

Кристин Лоберг. Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
Кристин Лоберг. Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
3.7 из 5, отдано 7 голосов
Книга профессора педиатрии и медицины содержит описания последних медицинских исследований, примеров из клинической практики, а также новый подход к выбору продуктов, составления меню и способах борьбы с нежелательными пищевыми реакциями.
  • Категория: здоровое и правильное питание
  • Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785001953517
  • Легальная стоимость: 549.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.