От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции

Зои Лионидас. От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции
Зои Лионидас. От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции
3.1 из 5, отдано 18 голосов
Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас – лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме – от лачуги до королевского дворца? Пиры и скромные трапезы, крестьянская пища и аристократические деликатесы, дефицитные товары и давно забытые блюда – обо всём этом вам расскажет «От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции». Всё, что вы найдёте в этом издании, впервые публикуется на русском языке, а рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором.


© ООО «Издательство АСТ», 2021

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-17-143502-8
  • Легальная стоимость: 649.00 руб.

Слушать аудиокнигу «От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.