The Food Lab. Лаборатория еды

Дж. Кенджи Лопес-Альт. The Food Lab. Лаборатория еды
Дж. Кенджи Лопес-Альт. The Food Lab. Лаборатория еды
2.8 из 5, отдано 18 голосов
Бестселлер «Нью-Йорк таймс». Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award. Книга «The Food lab. Лаборатория еды» – это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Благодаря описанию сложных вещей и остроумию автора вы полностью погрузитесь в захватывающий мир научной кулинарии.

Книга озвучена с помощью искусственного интеллекта.

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Легальная стоимость: 659.00 руб.

Слушать аудиокнигу «The Food Lab. Лаборатория еды» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.