Научный взгляд. Влияние еды на здоровье мозга и психику
Дрю Рэмси – доцент кафедры психиатрии Колумбийского университета и популярный психиатр-нутрициолог, который помогает людям с помощью питания улучшить свое психическое здоровье. Его книга «Спокойствие в тарелке. Книга о том, как победить тревожность» не про диету и ограничения. Эта книга о том, что еда – доступное лекарство от тревоги и признаков депрессии. Вы найдете много интересного:
• научный взгляд на еду и ее влияние на здоровье мозга и психики; • информацию о нутриентах и продуктах-антидепрессантах, а также о приемах по комфортному изменению своего рациона;
• авторский 6-недельный план питания, который можно подстроить под себя. Книга сопровождается черно-белыми иллюстрациями, которые помогут лучше закрепить полученную информацию.
С каждым приемом пищи у вас есть возможность перевести свой мозг в режим роста и тем самым улучшить свое психическое здоровье, поборов симптомы депрессии и тревоги, – главное, есть то, что нравится!