Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному

Вячеслав Дубынин. Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному
Вячеслав Дубынин. Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному
4.95 из 5, отдано 12 голосов
Никогда еще человечество не было одержимо таким количеством навязчивых идей и установок – от культа продуктивности до помешательства на здоровом питании. В этой серии аудиокниг доктор биологических наук, профессор и известный лектор Вячеслав Дубынин анализирует основные мании 21-го века и показывает их механизмы с точки зрения работы мозга. «Еда и новизна» – первая аудиокнига серии. В ней профессор Вячеслав Дубынин разбирает вопросы, связанные с неконтролируемым потреблением пищи, одержимостью стройным телом, пищевыми аллергиями, тревогой перед неизвестностью и постоянным накоплением знаний. Автор, основываясь на современных научных исследованиях, приводит примеры, помогающие понять, как одержимость едой и новизной отражается на работе нашего мозга.

Из этой аудиокниги вы узнаете: – почему мы «залипаем» в социальных сетях;

– за счет чего еда становится вкуснее; – с чем связаны непереносимость скуки и тишины; – зачем те, кто имеет нормальный вес, пытаются еще больше похудеть; – как ложь влияет на мозг.
  • Категория: нейропсихология
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-206292-6
  • Легальная стоимость: 699.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.