Еда охотника и рыбака

Романова Алексеевна Виктория. Еда охотника и рыбака
Романова Алексеевна Виктория. Еда охотника и рыбака
2.8 из 5, отдано 5 голосов
Эта книга – практическая кухонная энциклопедия для тех, кто знает вкус настоящей добычи и понимает ценность простого, сытного, честного блюда. В основе – рецепты, рожденные в полевых условиях: у костра, в лесной глуши, на берегу реки, в охотничьем домике или на рыбацком привале.Здесь собраны десятки способов приготовления дичи и свежей рыбы: от классической ухи и запечённого судака до тушёной оленины, плова с уткой, котлет из лосятины, копчёной форели и жаркого из кабана. Каждый рецепт – это минимум ингредиентов, максимум пользы, понятные действия и технология, которую можно освоить и в городе, и на природе.Книга подойдёт:• охотникам и рыбакам, которые хотят готовить разнообразно;• тем, кто ценит сытную домашнюю кухню;• любителям простых, крепких, «честных» блюд;• тем, кто ищет идеи для готовки на костре, в казане, на решётке и в фольге.

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 49.90 руб.

Слушать аудиокнигу «Еда охотника и рыбака» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.