От объедков до деликатесов: философия бережливой кухни

Александр Александрович Логвинов. От объедков до деликатесов: философия бережливой кухни
Александр Александрович Логвинов. От объедков до деликатесов: философия бережливой кухни
3.55 из 5, отдано 9 голосов
Многие кулинарные шедевры рождались не в дворцовых кухнях, а в крестьянских избах и бедных кварталах. Луковый суп, риболлита, борщ, паэлья, чили – все они начинались как “еда из ничего”.Эта книга исследует философию бережливой кухни, где ограничения превращаются в изобретательность, а “остатки” становятся культурным наследием. Это не просто гастрономия – это урок уважения к пище и природе.

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 6+
  • Легальная стоимость: 249.00 руб.

Слушать аудиокнигу «От объедков до деликатесов: философия бережливой кухни» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.