Тайский вкус: морепродукты в кокосе и карри

Романова Алексеевна Виктория. Тайский вкус: морепродукты в кокосе и карри
Романова Алексеевна Виктория. Тайский вкус: морепродукты в кокосе и карри
4.5 из 5, отдано 20 голосов
Тайский вкус: морепродукты в кокосе и карри – это кулинарное путешествие в сердце юго-восточной Азии, где ароматы свежих специй, сливочность кокоса и насыщенность морепродуктов сплетаются в незабываемую симфонию вкуса.В книге собраны 50 авторских и аутентичных рецептов, от горячих супов и нежных карри до пикантных закусок и насыщенных вторых блюд. Каждое блюдо подробно описано, снабжено пошаговыми инструкциями и создано для домашней кухни – без лишней экзотики, но с настоящим тайским характером.Книга подойдёт как новичкам, желающим впервые прикоснуться к кухне Таиланда, так и опытным кулинарам, ищущим новые вкусовые открытия. Основной акцент сделан на сочетание морепродуктов с кокосовым молоком и разнообразными видами тайского карри – зелёным, красным, жёлтым, масаман и другими.Это не просто сборник рецептов – это ароматный, острый, бархатистый мир, который легко можно воссоздать у себя на кухне.Открой крышку кастрюли – и окажись в Бангкоке.

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 129.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Тайский вкус: морепродукты в кокосе и карри» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.