Кухня Анд и океана: рыба, мясо и острые соусы

Романова Алексеевна Виктория. Кухня Анд и океана: рыба, мясо и острые соусы
Романова Алексеевна Виктория. Кухня Анд и океана: рыба, мясо и острые соусы
4.45 из 5, отдано 9 голосов
Добро пожаловать в мир, где высокогорные тропы Анд встречаются с солёным ветром Тихого океана. Эта книга – гастрономическое путешествие по кухням Перу, Чили, Эквадора и Боливии, где свежая рыба, насыщенное мясо и острые соусы живут в идеальном союзе.«Кухня Анд и океана» собрала 30 рецептов, вдохновлённых древними традициями, уличной едой, семейными трапезами и кулинарной смелостью Латинской Америки. Вас ждут:– ароматные супы и рагу,– маринованная рыба в стиле севиче,– запечённые мясные блюда с перцем рокаото,– огненные соусы ахи амарильо и чимичурри,– блюда с морепродуктами, пряностями и травами,– жар, кислота, свежесть, дым и взрыв вкуса на каждой странице.Все рецепты просты в исполнении, снабжены точными инструкциями и раскрывают местную палитру ингредиентов – от кукурузы и чили до лайма, кинзы и томатов.

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 119.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Кухня Анд и океана: рыба, мясо и острые соусы» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.