Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только

Мария Троицкая. Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только
Мария Троицкая. Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только
2.55 из 5, отдано 12 голосов
Мария Троицкая – архитектор-кондитер и автор телеграм-канала «А как там в Париже?», специалист по творчеству Ле Корбюзье.

Проверенные рецепты и техники изобретения новых десертов для начинающих кондитеров. Научиться печь красивые и вкусные торты может каждый», – уверенно заявляю я, архитектор-кондитер из Парижа и автор книги, спустя 11 лет работы кондитером и преподавания кондитерского искусства. На страницах данной книги я делюсь одновременно простыми и интересными моими авторскими рецептами тортов, эклеров, тартов и печенья, которые можно сделать из самых простых ингредиентов без какого-либо опыта! Помимо работающих рецептов вас ждёт теория по созданию своих собственных десертов и уникального стиля и увлекательные истории про французскую гастрономию.


© Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2024

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-17-172463-4
  • Легальная стоимость: 529.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.