История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних

Алексей Капустин. История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних
Алексей Капустин. История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних
4.95 из 5, отдано 13 голосов
Раскройте все продуктовые тайны вместе с известным экспертом пищевой промышленности, который первым начал выпускать йогурт, придумал «полки для диабетиков» в магазинах и название для пивзавода «Балтика»! Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.


© Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2021

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-17-167406-9
  • Легальная стоимость: 499.00 руб.

Слушать аудиокнигу «История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.