Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно

Агафья Звонарева. Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно
Агафья Звонарева. Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно
4.05 из 5, отдано 22 голосов
Бобовые – уникальный продукт. Они очень питательны и полезны. Горох и бобы, чечевица и нут, соя и фасоль всегда должны присутствовать в нашем рационе. Зернобобовые культуры богаты ценными аминокислотами и являются источником растительного белка и клетчатки, которая помогает очищать организм от вредных токсинов и шлаков, а также солей тяжелых металлов и радионуклидов. Они способны поднимать гемоглобин, разрушать отложения холестерина. Помимо других полезных свойств, этот продукт обладает желчегонным свойством, отлично выводит холестерин и стабилизирует уровень сахара в крови. Поддерживает микрофлору кишечника, предотвращает воспаления и, как считают некоторые ученые, раковые опухоли… Кроме того, правильно приготовленные блюда из бобовых очень вкусны и сытны. Они незаменимы для вегетарианцев и в православные посты, когда организм испытывает белковое голодание. Бабушка Агафья научит вас правильно готовить салаты, супы, вторые блюда и разные вкусности из бобовых. Приятного аппетита!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: TTS
  • Год написания: 2014
  • Возрастное ограничение: 0+
  • Легальная стоимость: 0.01 руб.

Слушать аудиокнигу «Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.