Энциклопедия петербургского гастронома. Пряники

Татьяна Пашкова. Энциклопедия петербургского гастронома. Пряники
Татьяна Пашкова. Энциклопедия петербургского гастронома. Пряники
2.7 из 5, отдано 11 голосов
Любите Петербург и вкусно поесть? Тогда «Энциклопедия петербургского гурмана» – для вас! Это не просто подкаст о еде, а путешествие в историю и культуру столицы Российской империи через призму гастрономии. В каждом выпуске мы обсуждаем особенности петербургской кухни и продуктовой торговли, делимся аутентичными рецептами, читаем стихи и веселые истории из газет и журналов XIX – н. XX в.В этом выпуске рассказывается о пряничной торговле в дореволюционном Петербурге. Узнайте, как звучала реклама старинных кондитеров, какие удивительные ингредиенты входили в состав пряников и как они стали символом Масленицы и Рождества.

Слушать аудиокнигу «Энциклопедия петербургского гастронома. Пряники» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.