Автор: И. Каравашкин

. Я у мамы HRD. Основные HR-метрики

Я у мамы HRD. Основные HR-метрики

И. Каравашкин

Три десятка HT-метрик для начинающих HR-менеджеров. Что это такое, для чего это и как этим пользоваться.
. Я у мамы ресторатор: Операционный Директор кафе и KPI

Я у мамы ресторатор: Операционный Директор кафе и KPI

И. Каравашкин

Справочник мамкиного бизнесмена: я у мамы ресторатор. Как операционный директор кафе с помощью KPI может угробить весь бизнес. Доступное изложение объясняющее «на пальцах» чем вредно внедрение KPI там, где следует внедрять КТУ.
. Я у мамы ресторатор: Операционный Директор ресторана

Я у мамы ресторатор: Операционный Директор ресторана

И. Каравашкин

Кто такой Операционный Директор. Что он из себя представляет. Чем он занимается. Зачем и кому он вообще нужен в ресторанном бизнесе.
. Я у мамы ресторатор: Коучинг как стиль управления рестораном

Я у мамы ресторатор: Коучинг как стиль управления рестораном

И. Каравашкин

Коучинг и что это такое. Для чего это. И чем это полезно в общепите. Как внедрить новые методы управления командой ресторана на основе модели коучинга. Для широкого круга мамкиных бизнесменов.
. Я у мамы ресторатор: Умения и навыки операционного директора – коуча ресторана

Я у мамы ресторатор: Умения и навыки операционного директора – коуча ресторана

И. Каравашкин

Операционный директор ресторана в роли бизнес-коуча. Что нужно знать и уметь. Методика построения сильной команды посредством коучинга. В чём смысл и есть ли в этом выгода для заведения. Для широкого круга мамкиных бизнесменов.
. Я у мамы ресторатор: Операционный директор бизнес-коуч ресторана

Я у мамы ресторатор: Операционный директор бизнес-коуч ресторана

И. Каравашкин

Операционный директор ресторана, не просто начальник, но – тренер: коуч для своей команды. Что такое быть бизнес-коучем в ресторане. Что это даёт? Какие выгоды и перспективы для операционного директора и прибыли заведения? Для широкого круга...
. Я у мамы ресторатор: Система управления по целя в кафе

Я у мамы ресторатор: Система управления по целя в кафе

И. Каравашкин

Система управления оп целям для кафе – что это, для чего это и какую выгоду от неё можно получить. Как разработать, внедрить и использовать эффективную систему управления в кафе. Для широкого круга мамкиных бизнесменов.
. Справочник рекрутера: CDO Директор по данным

Справочник рекрутера: CDO Директор по данным

И. Каравашкин

Справочник для рекрутеров. Chief Data Officer CDO – Директор по данным. Что это. кто это, как искать, отбирать и нанимать.
. Как открыть кофейню

Как открыть кофейню

И. Каравашкин

Подробный справочник для мамкиных бизнесменов, как начать кофейный бизнес и открыть собственную кофейню, кафе, кафетерий и т.п. Для излишне оптимистичных.
. Кадровик. Самоучитель кадрового делопроизводства

Кадровик. Самоучитель кадрового делопроизводства

И. Каравашкин

Самоучитель про оформление, составление, издание кадровых документов. Книга для тех, кто внезапно столкнулся с необходимостью ведения кадрового документооборота, для начинающих кадровиков и менеджеров по персоналу.В книге подробно раскрывается...
. Основы теории управления рестораном

Основы теории управления рестораном

И. Каравашкин

Краткий курс основ управления рестораном. Элементарное изложение простейших вещей, которые необходимо узнать перед тем, как решить заняться ресторанным бизнесом. Для широкого круга мамкиных бизнесменов. Пособие выступает бюджетным заменителем...
. Управление стрессом. Руководство для руководителей

Управление стрессом. Руководство для руководителей

И. Каравашкин

Краткое пособие по стрессу на работе. Как менеджеру компании справляться с личным стрессом и стрессом в команде.
. Бизнес-процессы ресторана

Бизнес-процессы ресторана

И. Каравашкин

Краткий курс по Бизнес-процессам ресторана. Что такое бизнес-процесс. Как формализовать бизнес-процесс. Какие бизнес-процессы бывают в ресторане. Зачем операционному директору вообще знать, что такое бизнес-процесс и что такое менеджмент.
. Управление баром. Эффективный бар-менеджмент

Управление баром. Эффективный бар-менеджмент

И. Каравашкин

Самоучитель для начинающих управляющих собственным баром. Растолковываются базовые элементарные вещи, без знания и понимания которых открывать бар бесполезно. Для широкого круга мамкиных бизнесменов.

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.