Погрузитесь в мир стейков с этим практичным руководством – от выбора идеального отруба до секретов приготовления и эффектной подачи. Узнайте, чем отличаются Рибай, Филе-миньон, Стриплойн, Денвер, Рамп и другие стейки, как порода скота и тип...
Откройте для себя богатейший мир сыров – от истории и основ производства до практических советов по выбору, хранению и подаче. Эта книга поможет вам разобраться в разнообразии сортов: от классических бри и пармезана до ярких региональных и...
Погрузитесь в мир кофе – от ароматных зёрен до идеальной чашки. Эта книга станет вашим путеводителем по терруарам, видам обработки, степеням обжарки и способам приготовления: от эспрессо до пуровера, от турки до колд брю. Узнайте, как зерно,...
Откройте для себя увлекательный мир вина – от классических красных и белых до оранжевых, зелёных и игристых. Эта книга – путеводитель для начинающих, где вы разберётесь в типах и стилях вин, поймёте, как терруар и выдержка влияют на вкус,...