• 1

  • производственный менеджмент

    Владимир Давыдов. Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо

    Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо

    Владимир Давыдов

    Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо,...
    Владимир Давыдов. Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания

    Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания

    Владимир Давыдов

    В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это – соусы и «украшения», то есть топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19),...
    Сергей Каледин. Процесс выбора стратегии и стратегические изменения в организации

    Процесс выбора стратегии и стратегические изменения в организации

    Сергей Каледин

    Многофакторность выбора стратегии предопределяет необходимость разработки нескольких стратегических альтернатив, из которых осуществляется окончательный выбор.
    Сергей Каледин. Внутрифирменное планирование как функция управления

    Внутрифирменное планирование как функция управления

    Сергей Каледин

    Любое предприятие независимо от своих масштабов и сферы деятельности должно заниматься планированием. Планирование – это определение целей предприятия на определенную перспективу, анализ способов их реализации и ресурсного обеспечения.
    Сергей Каледин. Особенности управления развитием производства в зарубежных фирмах

    Особенности управления развитием производства в зарубежных фирмах

    Сергей Каледин

    В настоящее время существуют достаточно четко выраженные различия в управлении производством в фирмах США и Японии, которые относятся как к вопросам расширения производства (методами увеличения размеров компаний), так и к вопросам повышения...
    Андрей Тихомиров. Развитие предприятия

    Развитие предприятия

    Андрей Тихомиров

    Современное производственное предприятие представляет собой сложный комплекс, динамизм и слаженность работы которого обеспе¬чивается механизмом управления, устанавливающим внутренние связи и учитывающим деятельность всех звеньев и работников...
    Сергей Каледин. Организация планирования на предприятии. Вопросы и ответы

    Организация планирования на предприятии. Вопросы и ответы

    Сергей Каледин

    Вниманию читателя предложен материал для тестирования остаточных знаний у студентов темы: «Организация планирования на предприятии» учебной дисциплины «Бизнес-планирование». Уровень высшего образования «Бакалавриат», направление подготовки...
    Владимир Давыдов. Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты

    Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты

    Владимир Давыдов

    Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы – выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам...
    Артем Демиденко. От хаоса к порядку: Организационный менеджмент на практике

    От хаоса к порядку: Организационный менеджмент на практике

    Артем Демиденко

    В своем фундаментальном труде «От хаоса к порядку: Организационный менеджмент на практике» автор раскрывает ключевые шаги, необходимые для преобразования организационного хаоса в устойчивый порядок. Эта книга – надежный путеводитель для...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    книги, что говорят с тобой
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.