Суть еды. Истории в наших тарелках. Коллекция вторая

Сергей Пархоменко. Суть еды. Истории в наших тарелках. Коллекция вторая
Сергей Пархоменко. Суть еды. Истории в наших тарелках. Коллекция вторая
3.75 из 5, отдано 12 голосов
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 22.04.2022. Продолжение гастрономических историй теперь в формате аудиокниги.

Читает автор! Сергей Пархоменко, журналист, редактор и ведущий популярной программы «Суть событий» на радио «Эхо Москвы», рассказывает о том, что его действительно интересует и увлекает много лет. Эпизод за эпизодом – поразительные и неожиданные сюжеты из мировой гастрономической истории: наконец становится ясно – откуда, как, когда и благодаря кому на нашем столе появились самые интересные и самые вкусные вещи. Мировая история – прямо в наших тарелках. Серии подкаста «Суть еды» вот уже больше года регулярно появляются на всех основных подкастных платформах: Google Podcasts, Apple Podcasts, Yandex.Музыка, Sinplecast, Castbox и других. Теперь эти серии объединены в коллекции и представлены любителям аудиокниги. Коллекция вторая: • про миндаль • про оливковое масло • про шаурму • про жевательную резинку • про лимонад • про газированную воду • про икру, но не ту • о месье Пуавре, охотнике за специями • про хумус • про кетчуп • про киноа • про милкшейк • про пиво


© Сергей Пархоменко, 2021
© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

  • Категория: публицистика
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-17-139613-8
  • Легальная стоимость: 319.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Суть еды. Истории в наших тарелках. Коллекция вторая» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.