Десертный стол в России в XVIII – XIX веке 

Юлия Николаевна Уварова. Десертный стол в России в XVIII – XIX веке 
Юлия Николаевна Уварова. Десертный стол в России в XVIII – XIX веке 
2.5 из 5, отдано 5 голосов
На седьмой лекции поговорим о приятнейшем – о десерте. Он был завершением парадного застолья. За приготовление сладкого отвечали кондитеры, они же являлись главными специалистами в вопросах декорации стола: готовили и расставляли «пастилажные пирамиды» и «конфекты» в вазах. На десерт подавали различные сорта сыров, взбитый крем и конфитюр, пирожные и мороженое. Для подачи этих кушаний существовала специальная утварь: маленькие чашечки из фарфора с крышками и без них, блюда и чаши для фруктов и компота.
  • Категория: история России
  • Правообладатель: Эвербук
  • Возрастное ограничение: 6+
  • ISBN: 9785005807113
  • Легальная стоимость: 89.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Десертный стол в России в XVIII – XIX веке » онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.