Застолья российских аристократов. XVIII век: сервировка, меню, этикет

Юлия Николаевна Уварова. Застолья российских аристократов. XVIII век: сервировка, меню, этикет
Юлия Николаевна Уварова. Застолья российских аристократов. XVIII век: сервировка, меню, этикет
4.7 из 5, отдано 11 голосов
На пятой лекции речь пойдет о том, как и что ели аристократы XVIII века. Застолье в аристократической среде подразумевало великолепную сервировку и оформление стола, разнообразное меню и богатую карту вин. В домах знати можно было отведать лучшие изобретения поваров-французов: фрикандо, цыпленка по-перигорски или суп-консоме. Из этой лекции вы узнаете, какая кухня кухня была эталоном, как стали подавать кушанья и что об этом думали современники.
  • Категория: история России
  • Правообладатель: Эвербук
  • Возрастное ограничение: 6+
  • ISBN: 9785005807090
  • Легальная стоимость: 89.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Застолья российских аристократов. XVIII век: сервировка, меню, этикет» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.