• 1

  • пищевое производство

    Майкл Поллан. В защиту еды. Манифест едока

    В защиту еды. Манифест едока

    Майкл Поллан

    Что такое настоящая, здоровая еда? Это не те продукты, что мы видим в магазинах – в привлекательных упаковках и заявленные как полезные. Автор дает советы, как составить оптимальный рацион, чтобы поддерживать здоровье и чувствовать себя...
    Ольга Косникова. Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться

    Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться

    Ольга Косникова

    Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько...
    Джоанна Блайтмэн. По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части

    По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части

    Джоанна Блайтмэн

    Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство, продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и наощупь. В результате магазинная еда...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    книги, что говорят с тобой
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.