Методы управления Рестораном и Кафе

Евгений Клычев. Методы управления Рестораном и Кафе
Евгений Клычев. Методы управления Рестораном и Кафе
4.15 из 5, отдано 12 голосов
Методы управления ресторана и кафе. Исследование различных подходов к управлению, включая стратегическое планирование, организацию процессов, управление персоналом и маркетинг. Анализ успешных практик и применение современных технологий для повышения эффективности работы заведений общественного питания. Книга будет включать теоретическую часть, практические примеры и рекомендации по оптимизации управления.

  • Категория: управление бизнесом
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Легальная стоимость: 490.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Методы управления Рестораном и Кафе» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.