БДСМ в бизнес-процессах. Как правильно улучшать процессы, чтобы они приносили клиентам и командам радость, а не боль

Александр Сорочан. БДСМ в бизнес-процессах. Как правильно улучшать процессы, чтобы они приносили клиентам и командам радость, а не боль
Александр Сорочан. БДСМ в бизнес-процессах. Как правильно улучшать процессы, чтобы они приносили клиентам и командам радость, а не боль
3.55 из 5, отдано 23 голосов
БДСМ – это аббревиатура, за которой скрываются главные болевые зоны бизнеса: Бюрократия, Диджитал, Система управления и Мышление. То есть неоправданно сложные процедуры и неработающие правила, бесполезные ИТ-решения, отсутствие четких и понятных целей и равнодушие менеджеров и сотрудников к проблемам клиентов и компании. Каждая из этих зон пожирает деньги и время. Вот только, какой бы очевидной ни казалась проблема, найти ее и устранить не так-то просто. Александр Сорочан предлагает пошаговый алгоритм оптимизации бизнес-процессов – от диагностики до внедрения. Все рекомендации в автора опираются на передовые управленческие подходы и мировую практику. После прослушивания вы научитесь: – искать корневую причину проблемы; – собирать сильную команду под конкретный проект; – определять границы и логику процесса; – внедрять только нужные и проверенные решения; – рассчитывать и контролировать достижение результатов улучшений. Александр Сорочан более 15 лет занимается проектами по внедрению изменений, участвовал более чем в 300 проектах и обучил свыше 5000 руководителей.
  • Категория: российская практика
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-04-226098-8
  • Легальная стоимость: 619.00 руб.

Слушать аудиокнигу «БДСМ в бизнес-процессах. Как правильно улучшать процессы, чтобы они приносили клиентам и командам радость, а не боль» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.