Как держать себя на допросах

Владимир Бахарев. Как держать себя на допросах
Владимир Бахарев. Как держать себя на допросах
2.75 из 5, отдано 24 голосов
Для тех, кто не был достаточно прилежен в изучении материала аудиокниги «Искусство брать взятки» представляем следующий курс лекций под названием: «Как держать себя на допросах».

С данным пособием любой бизнесмен и чиновник любого ранга без труда найдут выход из щекотливой ситуации, и смогут избежать серьезного наказания. В аудиокниге подробно описано, как вести себя при обыске, какие приемы самозащиты стоит использовать на допросах, как правильно давать ложные показания и стоит ли делать чистосердечное признание.

«Завещаю вам, братья, установить единообразную форму дачи показаний до суда, причем рекомендую отказываться от всяких объяснений на дознании, как бы ясны оговоры или сыскные сведения ни были. Это избавит вас от многих ошибок…»

Аудиокнига рекомендована Лекторием «Родная речь» в качестве учебного пособия.

Махновец Владимир Петрович (псевдонимы: Акимов, Бахарев), общественный деятель. Брат Лидии Петровны и Юлии Петровны Махновец. Из семьи врача. Жил в Воронеже с 1874 года. Окончил Воронежское реальное училище (1891). Учился в Петербургском технологическом институте (1891-1893), на юридическом факультете Петербургского университета (1895-1897). Участник революционного движения с начала 1890-х годов. Вел народовольческую пропаганду в Воронеже. Один из инициаторов создания «Группы новых народовольцев» в городе Санкт-Петербурге. В 1897 году арестован, выслан в Восточную Сибирь. В 1898 году бежал за границу, где вступил в «Союз русских социал-демократов» и стал одним из его руководителей. Один из редакторов журнала «Рабочее дело» (Женева). Делегат II-го съезда Российской социал-демократической рабочей партии (1903). Примыкал к меньшевикам, разделял взгляды экономистов. В феврале 1905 года вернулся в Россию. Член Петербургского совета рабочих депутатов. Принимал участие в создании профсоюзов. С 1907 года отошел от революционного движения, стал активным участником кооперативных организаций. В 1911 году приговорен к 1 году тюрьмы за книгу «Строители будущего» (Санкт-Петербург, 1908). Бежал за границу, вернулся после амнистии в 1913 году.

Продюсер издания: Владимир Воробьёв
©&℗ ИП Воробьев
©&℗ ИД СОЮЗ В оформлении обложки использована фотография фотохудожника Антипова Н.Е.

  • Категория: литература 19 века
  • Правообладатель: СОЮЗ
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Легальная стоимость: 253.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Как держать себя на допросах» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.