Сад и огород без затрат и хлопот. Хитрости, которые помогут получить высокий урожай. Садовые постройки и инвентарь

Анна Зорина. Сад и огород без затрат и хлопот. Хитрости, которые помогут получить высокий урожай. Садовые постройки и инвентарь
Анна Зорина. Сад и огород без затрат и хлопот. Хитрости, которые помогут получить высокий урожай. Садовые постройки и инвентарь
4.0 из 5, отдано 16 голосов
В книге даны самые простые советы, как уберечь овощи, ягодные кусты и плодовые деревья от болезней. Вы узнаете, как своевременно и правильно сажать, обрезать, прививать и подкармливать. Вы познакомитесь со всеми хитростями и тонкостями огородничества, которые помогут вам получить здоровый урожай смородины и крыжовника, облепихи, яблок, груш, малины, винограда, картофеля, капусты, моркови, свеклы, редиса, томатов, огурцов, лука, земляники, зелени, кабачков, тыквы… Также вы получите советы по возведению теплиц, парников, погребков, ящиков для компоста. Узнаете все обо всех видах пленочных бескаркасных укрытий и других хитрых приспособлений, которые сберегут ваше время, деньги, силы и помогут быстро и недорого, а главное – правильно соорудить парник или тепличку для нежных растений. Вы узнаете все о разнообразии садовых инструментов, которые существуют сегодня для облегчения вашего труда, как они действуют, как их выбрать, где хранить и содержать в боевой готовности: распылители, опрыскиватели, тачки, компостеры, перчатки, грабли, плоскорезы, лопаты, вилы, мотыги, тяпки, культиваторы, ведра, рыхлители, лейки, разбрызгиватели…
  • Категория: сад и огород
  • Правообладатель: TTS
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 0+
  • Легальная стоимость: 0.01 руб.

Слушать аудиокнигу «Сад и огород без затрат и хлопот. Хитрости, которые помогут получить высокий урожай. Садовые постройки и инвентарь» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.