Три товарища

Эрих Мария Ремарк. Три товарища
Эрих Мария Ремарк. Три товарища
3.4 из 5, отдано 22 голосов
Это удивительная книга, которую нельзя пропустить и оставить без внимания хотя бы ради того, чтобы понять, что существует на свете что-то более важное и ценное, чем деньги, карьера и успех, то, что не проходит с годами и способно творить чудеса и изменять людей.

Это Дружба. Когда уверен, что если случилась беда – ты не один.

«Там, за туманом, по бледно-серым дорогам летела помощь, фары разбрызгивали яркий свет, свистели покрышки, и две руки сжимали рулевое колесо, два глаза холодным уверенным взглядом сверлили темноту: глаза моего друга…». Это Любовь. Когда кажется, что друг без друга нечем дышать и незачем жить. «И ты должна умереть? Ты не можешь умереть. Ведь ты – это счастье». Это Человеческие отношения. Когда весь мир против тебя, но находишь в себе силы для борьбы против лжи, корысти и бессердечия. «Все рушилось, фальсифицировалось и забывалось. А тому, кто не умел забывать, оставались только бессилие, отчаяние, безразличие и водка. Прошло время великих человеческих мужественных мечтаний. Торжествовали дельцы. Продажность. Нищета».

Искренний и удивительный по поэтичности роман о настоящей любви, о бескорыстном товариществе, в прочтении Максима Пинскера – спасет от одиночества и научит состраданию.

Издание осуществлено в рамках соглашения с Фондом Лэте Паулетте Ремарк с/о Литературным Агентством Морбукс и Литературным Агентством «Синопсис»
© by The Estate of Late Paulette Remarque


© перевод И. Шрайбер (наследники)


©&℗ ИП Воробьев В.А.


©&℗ ИД СОЮЗ Продюсер издания: Владимир Воробьёв
  • Категория: зарубежная классика
  • Правообладатель: СОЮЗ
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-535-00369-6
  • Легальная стоимость: 399.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Три товарища» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.