Энциклопедия петербургского гастронома. Сосиски

Татьяна Пашкова. Энциклопедия петербургского гастронома. Сосиски
Татьяна Пашкова. Энциклопедия петербургского гастронома. Сосиски
2.6 из 5, отдано 24 голосов
Любите Петербург и вкусно поесть? Тогда «Энциклопедия петербургского гурмана» – для вас! Это не просто подкаст о еде, а путешествие в историю и культуру столицы Российской империи через призму гастрономии. В каждом выпуске мы обсуждаем особенности петербургской кухни и продуктовой торговли, делимся аутентичными рецептами, читаем стихи и веселые истории из газет и журналов XIX – н. XX в.3 ноября 1805 года венский мясник Иоганн Ланер создал сосиску. В этом выпуске рассказывается, как всего через несколько лет она добралась до России и покорила Петербург, а также о том, почему дети колбасников отказывались есть этот деликатес.

Слушать аудиокнигу «Энциклопедия петербургского гастронома. Сосиски» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.