Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира

Ефим Кундель. Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира
Ефим Кундель. Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира
3.0 из 5, отдано 22 голосов
В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар.

Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-197489-3
  • Легальная стоимость: 369.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.