Большая энциклопедия консервирования

Группа авторов. Большая энциклопедия консервирования
Группа авторов. Большая энциклопедия консервирования
4.65 из 5, отдано 15 голосов
В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: TTS
  • Год написания: 2003
  • Возрастное ограничение: 0+
  • Легальная стоимость: 0.01 руб.

Слушать аудиокнигу «Большая энциклопедия консервирования» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.