Бренд-терапия. 15 методов для создания стратегии бренда в индустрии фармацевтики и медицинских технологий

Брайан Смит. Бренд-терапия. 15 методов для создания стратегии бренда в индустрии фармацевтики и медицинских технологий
Брайан Смит. Бренд-терапия. 15 методов для создания стратегии бренда в индустрии фармацевтики и медицинских технологий
2.75 из 5, отдано 16 голосов
Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Чтобы выстроить успешную и надежную стратегию бренда в сфере фармацевтики и медицинских технологий, нужно точно знать, какие стратегические инструменты выбрать и как их использовать. Рынок фармацевтики и медицинских технологий стремительно эволюционирует вслед за развитием глобализации, которая оказывает влияние на политику, экономику, науку, технологии и образ жизни человека. Cоздавать стратегии бренда в новом отраслевом ландшафте – крайне сложная, но при этом жизненно необходимая задача. «Бренд-терапия» дает бренд-командам, работающим в сфере фармацевтики и медицинских технологий, инструменты для понимания рынка, создания надежных стратегий и реалистичных планов. Книга состоит из 16 коротких и доступных для понимания глав; обязательна к прочтению для всех, кто работает в бренд-командах медико-биологической отрасли или же возглавляет их.

Вступительное слово Предисловие к русскому изданию Предисловие автора

ГЛАВА 1. Сильные стратегии используют правильные инструменты: обзор арсенала бренд-команды ГЛАВА 2. Сильные стратегии бренда сфокусированы на клиенте: клиентоориентированное определение рынка как основной принцип анализа

ГЛАВА 3. Сильные стратегии бренда убедительны и однозначны: определение Друкера позволит прояснить стратегию бренда ГЛАВА 4. Сильные стратегии бренда проходят проверку: диагностика стратегии бренда для ее проверки и усовершенствования ЛАВА 5. Сильные стратегии бренда соответствуют рынку: как использовать SWOT-сопоставление для корректировки стратегии и выбора верного направления ГЛАВА 6. Сильные стратегии бренда опираются на реальное положение дел: фильтры реальности для создания объективной стратегии ГЛАВА 7. Сильные стратегии бренда обладают фокусом: использование фокус-матрицы для создания комплексных стратегий ГЛАВА 8. Сильные стратегии бренда принадлежат вам: сравнение цепочки ценностей для выявления характерных сильных и слабых сторон компании ГЛАВА 9. Сильные стратегии бренда преодолевают конкуренцию: анализ конкурентного давления для выявления конкурентных возможностей и угроз ГЛАВА 10. Сильные стратегии бренда отражают понимание клиента: контекстная сегментация для выявления возможностей и угроз, связанных с разными потребностями клиентов ГЛАВА 11. Сильные стратегии бренда учитывают будущую конкуренцию: анализ эмерджентных свойств для выявления будущих возможностей и угроз ГЛАВА 12. Сильные стратегии бренда предвидят ситуацию на рынке: прогноз поведения клиентов и конкурентов на основе анализа жизненного цикла продуктовой категории ГЛАВА 13. Сильные стратегии бренда опираются на понимание рынка: использование петли гипотезы, чтобы видеть то, чего не видят конкуренты ГЛАВА 14. Сильные стратегии бренда создают ценность: концентрическое ценностное предложение для преобразования стратегии в конкретные действия ГЛАВА 15. Стратегии бренда измеримы: 3L-параметры для успешного внедрения стратегии бренда ГЛАВА 16. Сильные стратегии бренда понятны всем: клиновидная структура бренд-плана, отражающая вашу стратегию бренда

  • Категория: руководства
  • Правообладатель: Библос
  • Год написания: 2014
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 1699.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Бренд-терапия. 15 методов для создания стратегии бренда в индустрии фармацевтики и медицинских технологий» онлайн:

Оставить комментарий:

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой

Обратная связь

© 2011-2022. Your Lib. All Rights Reserved.