МИФОтолкования, или Неверные концепции

Роберт Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции
Роберт Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции
2.95 из 5, отдано 15 голосов
– Превосходно! – воскликнул Ааз, радостно потирая руки. – Придворный маг! Какая халявная работенка!

– Если мне дозволено перебить, – перебил я, – то в твоем плане есть один небольшой недостаток.

– Хм-м? Какой именно?

– Я не хочу быть придворным магом!

– Ты и магом тоже не хотел быть, – без обиняков напомнил он мне. – Ты хотел быть вором. Ну, вот тут тебе хороший компромисс. В качестве придворного мага ты будешь государственным служащим… а государственные служащие воруют так, как тебе и не снилось.

Вот только кто же мог подумать, что «тепленькое местечко» обернется противостоянием с самой могущественной армией в мире под предводительством непобедимого полководца…

«Замечательное продолжение – замечательной книги! Авантюризм, приключения – и конечно же юмор! Стиль Асприна обожаем многими и во многих странах…Прочитав МИФотолкования, понимаешь, что верной и шумной компанией возможно одолеть все неприятности! А если человек смеется над этими рассказами – это говорит не о его „примитивизме“, а лишь о том, что ребенок в его теле еще жив, радуется, сопереживает и не дает состариться!!! Добрые и великолепные МИФы! Их нужно принимать против депрессии и хандры в БОЛЬШИХ количествах!» (
©Hymera)

2-я книга серии МИФ Роберта Асприна – еще более детализованный мир, еще больше эпичности и, конечно, еще больше отличного юмора!

Издательство: Студия озвучания «Глагол», 2016 г. Перевод: Виктор Александрович Фёдоров Чтец: Дмитрий Оргин Монтаж: Григорий Соковиков, Игорь Русинович Корректор: Любовь Германовна Каретникова Художник: Татьяна Сухоручко

Слушать аудиокнигу «МИФОтолкования, или Неверные концепции» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.