Структура французской трапезы в XVIII-XIX веке

Вера Мильчина. Структура французской трапезы в XVIII-XIX веке
Вера Мильчина. Структура французской трапезы в XVIII-XIX веке
4.85 из 5, отдано 18 голосов
Из каких частей состояла традиционная французская трапеза; почему французы начала XIX века зачастую ели изысканные блюда холодными и зачем была придумана другая форма подачи блюд на стол, получившая название «русской»? Чем французский завтрак а ла фуршет отличается от нашего современного «фуршета»? (спойлер: всем).
  • Категория: популярно об истории
  • Правообладатель: Эвербук
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 9789178658374
  • Легальная стоимость: 49.00 руб.

Слушать аудиокнигу «Структура французской трапезы в XVIII-XIX веке» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
книги, что говорят с тобой
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.